Plus de 2225 personnes ont découvert et appliqué les secrets contenus dans ce guide pratique à télécharger. Et vous, voulez-vous aussi les découvrir?
Comme de nombreuses personnes, vous connaissez le vinaigre en matière de cuisine… Tout de suite, vous allez penser à la vinaigrette. Mais le vinaigre ne sert pas qu’à ça!
Laissez-moi vous montrer quelques astuces à base de vinaigre, qui vous dépanneront bien en cuisine.
Ce que vous allez découvrir dans ce livre gratuit à télécharger, « Mettez du vinaigre dans vos plats – Les petits secrets des grands chefs« , risque vraiment de vous étonner!
Tenez, voici ce qu’en pense ces lectrices et lecteurs
« J’ai enfin pu lire l’exemplaire sur le vinaigre malin et il est très intéressant, clair, facile à utiliser et avec une pointe d’humour, bref très bien !! je le garde près de moi quand j’en aurai besoin » – Mélanie, RENNES « |
**** |
« Mon avis c’est que vos astuces sont formidables reflétant votre « professionnalisme » » – Taoufik BoukhChina |
**** |
« Je trouve vos astuces très géniales et cela améliore de beaucoup mes recettes en rehaussant le goût des plats,je vous en remercie. » – S. |
**** |
« C’est des petites astuces simples et auxquelles il fallait penser, un petit rien qui agrémente vos plats de tous les jours. » – F. |
**** |
« Bonsoir Samuel! J’ai beaucoup aimé ce guide qui donne non seulement des astuces mais aussi des idées d’utilisation… A bientôt. » – Caroline |
**** |
Lisez ce petit guide pratique et obtenez des résultats tout de suite
Découvrez dans cet ouvrage court,environ 20 pages, comment apprécier les bienfaits du vinaigre ou plutôt des vinaigres sur vos divers aliments et dans vos recettes de cuisine! Par exemple, vous saurez:
- Comment chasser l’odeur désagréable du gigot d’agneau ou d’autres viandes fortes,
- Comment éviter que vos pommes épluchés ou de vos avocats noircissent,
- Rendre votre riz moelleux avec ce « truc » tout simple,
- Comment éviter les flatulences quand vous mangez ces légumes – ce que vous avez à faire lors la préparation,
- Vos citrons entamés vont durer plus longtemps avec ce truc…
Vous verrez, ces astuces sont simples et faciles!
Utilisez-les et constatez par vous-même les résultats quasi instantanés lors de la préparation de vos plats. Et après ça, vous ne penserez plus jamais que le vinaigre sert uniquement qu’à faire de la vinaigrette. 😉
Faites comme Mélanie, Taoufik, Caroline et les autres lecteurs…
Entrez simplement votre prénom et votre adresse email pour télécharger votre exemplaire. Et découvrez immédiatement les secrets et astuces de « Mettez du Vinaigre dans vos plats« .
Je suis certain qu’elles vous plairont!
@ très bientôt
Samuel Chapin
PS: Je vous enverrai d’autres astuces et surprises régulièrement par email.
Note importante
Votre adresse email est confidentielle! Elle ne sera jamais vendue, ni louée. Et si vous ne voulez plus recevoir des astuces et d’autres petites surprise de ma part, vous pourrez vous désinscrire à tout moment!