Recettes de cuisine

Les grands chefs l’utilisent. Et vous? Banquet Final

Et vous utilisez-vous du vinaigre dans vos plats?Photo par Urbanmkr

Voici le dernier billet de la série « Les grands chefs l’utilisent. Et vous? ». Alors, qu’en avez-vous pensé? Avez-vous incorporé le vinaigre dans vos plats depuis la découverte de ces petits trucs de cuisiniers?

Pour ceux et celles qui veulent lire toute la série, commencez par le début.

Le sprint final est lancé! A vos fourneaux! Prêts! Cuisinez!

>> Lisez la suite ici…

Miam! Du caramel au vinaigre balsamique

Caramel au vinaigre balsamique

En ce dimanche soir, mon amie aux fourneaux pour préparer de délicieux dessert m’a donné une idée. Que je vous dévoile ici. Voici une petite sauce qui va égayer vos plats qu’ils soient de foie gras chaud ou froid, des salades avec des tomates ou avec des asperges. En dessert sur des fraises, quel délice!

Même si de prime abord, certaines associations peuvent vous paraître étranges, vos papilles en redemanderont.

>> Lisez la suite ici…