Recettes de cuisine

Comment préparer vos haricots secs pour éviter les flatulences

Haricots secs

Vous aimez préparer de bons petits plats à base de lentilles : de bonnes saucisses de Morteaux aux lentilles et aux petits lardons, ou à base d’haricots secs comme un succulent gigot d’agneau accompagné de ses flageolets. Après l’allégresse d’un bon repas, avec ce type d’aliments il arrive souvent que vous deveniez un merveilleux instrument à vent. Pour arrêter de « péter » et éviter les flatulences, voici comment les préparer.

>> Lisez la suite ici…

La recette de la sauce hollandaise au vinaigre de vin blanc

Saumon avec sa sauce hollandaisePhoto par Amélie

Vous recherchez une sauce idéale pour accompagner votre saumon ? Cette recette est faite pour vous ! Elle accompagnera à merveilles vos poissons pochés, vos viandes grillées ou poêlées et vos légumes comme les asperges, vos fonds d’artichauts ou vos choux fleurs.

La réalisation de cette recette succulente n’est pas évidente mais vaut le coup  d’être faite et vous fera oubliez les sauces toutes prêtes !

Préparation et cuisson : environ 30 min

Imprimez-moi

>> Lisez la suite ici…