En fin amateur/rice de fromage, vous aimeriez le conserver plus longtemps dans votre frigo. Comment faire? Essayez cette simple astuce.
Utilisez du vinaigre pour une meilleure conservation de votre fromage
Comment préparer vos haricots secs pour éviter les flatulences
Vous aimez préparer de bons petits plats à base de lentilles : de bonnes saucisses de Morteaux aux lentilles et aux petits lardons, ou à base d’haricots secs comme un succulent gigot d’agneau accompagné de ses flageolets. Après l’allégresse d’un bon repas, avec ce type d’aliments il arrive souvent que vous deveniez un merveilleux instrument à vent. Pour arrêter de « péter » et éviter les flatulences, voici comment les préparer.
La recette de la sauce hollandaise au vinaigre de vin blanc
Photo par Amélie
Vous recherchez une sauce idéale pour accompagner votre saumon ? Cette recette est faite pour vous ! Elle accompagnera à merveilles vos poissons pochés, vos viandes grillées ou poêlées et vos légumes comme les asperges, vos fonds d’artichauts ou vos choux fleurs.
La réalisation de cette recette succulente n’est pas évidente mais vaut le coup d’être faite et vous fera oubliez les sauces toutes prêtes !
Préparation et cuisson : environ 30 min
Dégustez des huîtres pochées au vinaigre balsamique
Vous aimez déguster les huîtres, surtout en cette période de fin d’années. Osez une entrée succulente et épatante pour vos réveillons. A découvrir et dégustez sans plus tarder !
Préparation: 20 min
Cuisson: 30 min
Les huîtres au vinaigre de vin et aux échalotes
Le réveillon de Noël approche, grand amateur d’huîtres préparez une entrée sensationnelle. Facile et délicieuse, réalisez et dégustez la recette des huîtres aux échalotes.
Un petit bonus vous attends à la fin de la recette.
Vinaigrette au vinaigre balsamique
Vous avez pu découvrir l’origine du vinaigre balsamique. Voici comment employer ce vinaigre d’une saveur particulière dans une recette simple et rapide: une vinaigrette. Elle réveillera vos salades vertes ou vos crudités.
Bananes poêlées au Vinaigre de Coteaux du Layon
Voici une recette facile et délicieuse, qui vous changera de l’éternelle banane flambée. Épatez vos convives sans plus attendre.